Como realizar a marcação em ordem na agenda múltipla por filtros.

O que fazer:

• Primeiro será necessário ir em Configurações > Outras Configurações > Outras Configurações.

• Vá na opção de agendamento e no campo de "total de agendas liberadas" indique a quantidade de horários disponíveis dentro da grade.
  • Desça até o final da página e clique em salvar.

• Depois de configurar acesse o cadastro do profissional, em Cadastros > Profissionais.
  • Selecione o cadastro do profissional que deseja.

• A tela será redirecionada para o cadastro do profissional.
  • Selecione o campo de horários de atendimento.
  • Ou insira uma nova grade ou edite uma grade vigente existente.
  • Selecione a opção de marcar em ordem.
  • Defina o horário no campo "horário marcar em ordem".
  • Clique em salvar.

• Após configurar a grade, poderá ir para a Agenda > Múltipla por Filtros.

• Preencha os campos de paciente e procedimento.
  • Clique no + verde.
  • Após os dados transferirem para o campo de procedimentos selecionados, clique em buscar por horários.
  • Irá o campo de local e data para agendamento.
  • Selecione a data para abrir os horários disponíveis.

Observação: Os horários que estiverem em amarelo estarão bloqueados para marcação. Somente será possível agendar os horários que constam na coloração azul.