No cadastro de profissionais é onde será cadastrados seus médicos da clínica. É dessa forma que eles terão acesso ao sistema Feegow e poderão realizar seus atendimentos.

O que fazer:

• O usuário deve ir em Cadastros > Profissionais.

• Abrirá a tela abaixo onde constarão todos os profissionais já cadastrados (caso hajam).
  • Neste campo constarão quatro opções para cadastrar: profissionais, profissionais externos, grupos de profissionais e especialidades.
  • Para editar o cadastro de um profissional ou clique no nome dele ou clique no botão de editar (azul).
  • Para visualizar e/ou editar as permissões do profissional clique no botão do meio (cadeado).
  • Para visualizar o extrato do profissional clique no botão verde.
  • Para inserir um novo cadastro de profissional, clique em +inserir.

Observação: Não é possível excluir um cadastro de profissional, somente inativá-lo.

• Ao clicar inserir, vai aparecer um pop-up com informativo padrão de cobrança (verifique seu contrato) e dê o aceite.

• Abrirá então a página de cadastro.
  • Insira todas as informações do seu profissional.
  • Em acesso as agendas dos profissionais, caso não selecione nenhum, a profissional terá acesso a todas as agendas. Caso selecione somente alguns, terá acesso as agendas dos profissionais selecionados.
  • Caso selecione o quadradinho de não exibir o profissional na agenda, nenhum usuário conseguirá visualizar sua agenda.
  • Ao não selecionar convênios para agendamentos, todos estarão disponíveis na agenda. Porém a primeira opção é a de não permitir convênio, ou seja, é necessário selecionar os convênios aceitos e ao menos desmarcar a primeira opção.
  • Selecione o grupo em que o profissional será atrelado, caso tenha.
  • Selecione a subespecialidade do profissional, caso possua.
  • Se selecionar aba no prontuário, quando o profissional iniciar o atendimento, será a primeira tela em que será redirecionado.
  • No campo de nome social, poderá ser inserido o nome que o profissional desejar que conste na busca da agenda.

Observação: Se inserir foto no cadastro do profissional, essa será a foto que constarão no seu ícone, na agenda e no agendamento online.

Importante: Ao inserir a imagem/arquivo da assinatura, ela será referente à assinatura digitalizada. No prontuário do paciente, ao imprimir certos documentos possuem a opção de carimbo, que puxam desse cadastro o CRM e o nome do profissional, caso possua arquivo da assinatura digitalizada, também irá puxar essa imagem.
  • Em unidades deverão ser selecionadas as unidades em que o profissional atua.
  • Salve.

DADOS DE ACESSO

• Assim que salvar, vá na opção de dados de acesso,
  • Neste campo será necessário configurar os dados de login e senha para o profissional utilizar o sistema.
  • Poderá definir também se o profissional deve alterar a senha assim que realizar o primeiro login.
  • E definir qual a tela de início.
  • Assim que salvar os dados, a mensagem que está vermelha ficará verde, informando que o usuário está com acesso.

PERMISSÕES

• Agora que o profissional está cadastrado e com acesso ao sistema, é necessário configurar as permissões de acesso dentro do sistema.
  • Em permissões, portanto, são definidas quais opções o profissional poderá visualizar e realizar dentro do sistema.
  • Defina a permissão marcando cada quadradinho e/ou crie uma regra de profissional para ser utilizada por todos que realizem a mesma função.
  • Desça a barra de rolagem até o final e salve.

PROCEDIMENTOS DA AGENDA

• O campo de procedimentos, é onde será configurados quais procedimentos esse profissional realiza.
  • Selecione o procedimento que será realizado, clicando no quadrado e salve.

PROCEDIMENTOS POR UNIDADE

• O campo procedimentos por unidade é onde será configurado quais os procedimentos este profissional realizará por unidade.
  • Selecione a unidade e o grupo dos procedimentos.
  • Clique no + para selecionar.

Importante: É imprescindível que seja selecionado o procedimento tanto em procedimentos da agenda quanto em procedimento por unidade, pois somente assim, aparecerá a agenda do profissional (tem que configurar a grade vigente), na agenda múltipla por filtros.

HORÁRIOS DE ATENDIMENTO

• Escolha o dia da semana que irá configurar a grade e clique no + verde.

• Preencha as informações conforme os horários de atendimento do profissional.
  • Selecione o local de atendimento.
  • Defina se a grade possui vigência (exemplo: se o profissional atende o horário indicado somente no mês X).
  • É possível também ao criar uma grade (pelo +) duplicar o horário de atendimento para o dia da semana selecionado.

• Ao selecionar o mais opções, é possível limitar especialidade, procedimentos e convênios no horário configurado dessa grade.
  • Pode-se determinar se a grade possui frequência semanal (toda semana no dia que a grade estiver configurada) ou quinzenal (semana sim e semana não, no dia que a grade estiver configurada).
  • É possível utilizar horários personalizados que devem ser inseridos manualmente, separando por vírgula. Esta opção é utilizada quando existem um mesmo horário para mais de um paciente (exemplo: sessão de fisioterapia, sessão de terapia em grupo, etc).
  • Também é possível inserir mensagem de título e cor na agenda.
  • Na última opção, se selecionada, essa grade será compartilhada para agendamentos externos (serviço contratado do agendamento online ou do desenvolvido com utilização do Iframe).

• Depois de configurar, clique em salvar e a agenda estará disponível para utilização.

INTEGRAÇÃO GOOGLE

• Faz a integração da agenda do Feegow com a agenda do Google Calendar.

Observação: Somente o que for inserido pelo Feegow será integrado com a agenda do google. O contrário não acontece.