Neste campo é configurado os feriados municipais, estaduais e nacionais.

O que fazer:

• Para configurar feriados é necessário ir em Configurações > Feriados.

• Ao configurar uma data como feriado, ela estará indicada no calendário da agenda com a cor laranja para melhor identificação.
  • Também constará na lista de feriados a serem vinculados ao bloqueio.
  • O usuário ao clicar em feriados, será redirecionado para a tela abaixo.
  • Poderá editar os feriados existentes clicando no botão azul de edição ou exclui-los no X (cuidado pois essa ação é irreversível).
  • Para inserir um novo feriado, clique em inserir.

• Ao clicar em inserir, abrirá a página abaixo.
  • Insira as informações e selecione as opções e salve.
  • É possível tornar o feriado recorrente se selecionar esta opção.
  • É possível selecionar se deseja bloquear na agenda, entretanto, se selecionar esta opção, será bloqueada a agenda de todos os profissionais e unidades.

Observação: Se o feriado for municipal e a clínica possuir unidades fora do município, a opção de bloquear agenda não deve ser selecionada. Neste caso, é necessário que o bloqueio seja criado pela agenda múltipla, onde deve ser selecionada somente a unidade e vincular o bloqueio ao feriado.