A tabela de preço é utilizada necessariamente em conjunto com a tabela particular, pois a tabela de preço dá valor a tabela particular. Ou seja, ao personalizar o atendimento do seu paciente, é possível fornecer descontos de parcerias ou campanhas vinculando a tabela de preço a tabela particular.

O que fazer:

• Para configurar uma tabela de preço é necessário ir em Configurações > Tabela de Preço

• O usuário ao ir configurar a tabela de preço, será redirecionado para a tela abaixo.
  • Onde o sistema disponibiliza filtros que otimizam a busca pela tabela desejada.
  • Poderá então editar as tabelas já configuradas, clicando no botão verde de edição, ou duplicá-las clicando no botão verde ou exclui-las clicando no X (cuidado pois é uma ação irreversível).
  • Para inserir uma nova tabela de preço, clique em inserir.

• Ao clicar em inserir, o usuário é redirecionado para a página abaixo.
  • Nela deverão ser definidas as configurações da tabela de preço.
  • Defina o nome da sua tabela de preço - não é obrigatório que possua o mesmo nome da tabela particular.
  • Defina o tipo da tabela como venda, que significa o valor a ser cobrado ao paciente.
  • O tipo de custo é referente ao valor que será repassado ao executor, entretanto não é puxado em Financeiro > Repasses. Portanto o que vale em repasses é a regra configurada.
  • Defina a vigência dessa tabela, ou seja, quando que ela será utilizada.
Observação: Se selecionar no agendamento a tabela sem estar em sua vigência, não será atualizado para o valor da tabela.
  • Clicando em parâmetros adicionais, aparecerão mais opções de configurações.
  • Selecione a tabela particular que será vinculada.
  • Selecione os executantes.
  • Selecione a especialidade.
  • Selecione a unidade.
  • Indique qual a atuação.
  • Pode-se definir o tipo de variação e o valor da porcentagem e clique em aplicar regra
  • Utilize a lupa para buscar pelo procedimento que irá utilizar na tabela.
  • Insira os valores na coluna de valor tabela e salve.

Observação: Os valores somente irão aparecer no agendamento/conta a receber/proposta se a tabela for selecionada e as configurações (procedimento/vigência/tabela particular vinculada/executante/especialidade/unidade) forem as mesmas do agendamento.

• Depois da tabela de preço configurada, pode-se verificar dois agendamentos idênticos entretanto um com a tabela selecionada e outro não.
  • Sem tabela:

• Com tabela: