O campo de Textos e Atestados é utilizado para inserir qualquer tipo de informação (texto) e para emitir atestados ao paciente, por ele estar incapacitado de realizar sua rotina.

O que fazer:

• Para inserir um texto/atestado é necessário ir na opção de Textos e Atestados no prontuário do seu paciente.
  • Clicar em +Inserir.

• Ao inserir, irá abrir um pop-up com um campo de texto livre (pode escrever informações do paciente ou um atestado).
  • Também é possível criar modelos de atestados para futuros atendimentos.

• Para criar os modelos, clique no +.
  • Insira então as informações necessárias e determine quais profissionais poderão utilizar este modelo.
  • Clique em salvar.
  • Dessa forma, seu modelo estará disponível para utilização.