Em Vacinas é onde aplicamos as dosagens das vacinas no paciente.

O que fazer:

• Primeiro é necessário cadastrar uma vacina no sistema.
  • Depois que a vacina está cadastrada e configurada no procedimento, podemos utilizá-la para aplicação.
  • Ao agendar o paciente para aplicação da vacina e iniciar seu atendimento, o profissional deve ir em Vacinas no prontuário.
  • Neste campo, as vacinas serão separadas conforme seu status: pendentes/finalizadas/canceladas.

• Ao clicar em +Inserir, o sistema dará duas opções de escolha: alérgica ou imunizante.

Observação: Escolha a opção que foi configurada no cadastro do procedimento.

• Selecione o tipo de vacina, e irá abrir um pop-up para adicionar a série dessa vacina.

Observação: A série é o título da vacina configurado no cadastro do procedimento.

• Depois de salvar, a vacina irá constar com suas doses no status de pendente.
  • Para administrá-las é necessário clicar no botão verde (agulha).

• Insira as informações da aplicação e salve.

Observação: O lote é da onde irá sair essa vacina - no caso insira o lote em que foi cadastrado a vacina no estoque.

• Após salvar, o status da dose alterará para administrado e assim que todas as dosagens forem aplicadas, elas irão para finalizadas.
  • Pode-se excluir a vacina na lixeira, entretanto, após administrar uma dosagem não será possível exclui-la.
  • Também é possível editar a dosagem clicando no botão de editar azul.
  • Só é possível editar as dosagens que ainda não foram aplicadas.