O campo de produtos utilizados serve para controle dos produtos cadastrados no estoque, utilizados no paciente.

O que fazer:

• Para visualizar os produtos utilizados pelo paciente, entre no prontuário dele e vá em Produtos Utilizados
  • Nele pode-se visualizar os produtos baixados e os não lançados.

• Para lançar os produtos na conta do paciente, deve-se ir na conta dele, e onde consta o executante irá aparecer um botão roxo/lilás (uma mala).

• Ao clicar no botão roxo irá abrir o pop-up onde irá buscar pelo produto cadastrado no estoque.

• Depois de buscar, irão aparecer os resultados da pesquisa.
  • Clique no botão roxo do produto que deseja.

• Agora clique em saída e insira as informações necessárias do lançamento de saída.

• Pode-se lançar uma contas a receber da saída desse produto para o paciente. Entretanto essa opção deve ser selecionada antes de salvar e não é uma opção obrigatória.
  • Assim que inserir as informações da quantidade utilizada, salve.

• Salvando, o produto constará na lista de baixados em Produtos Utilizados.