O campo de proposta é utilizado para inserir orçamentos de procedimentos para o seu paciente.

O que fazer:

• Ir no prontuário do paciente, na opção de Propostas
  • Nesta opção irão constar todas as propostas geradas para o paciente.
  • Lembrando que se o profissional ao inserir um pedido de exame, marcar a opção de gerar proposta, será nesse campo que o usuário terá que vir, ou em cadastros > propostas para buscá-la e caso aceito pelo paciente gerar o seu contrato/conta.

• Legenda: botão de avião de papel serve para enviar a proposta para o e-mail que está no cadastro do paciente, botão verde para editar a proposta, e x para exclui-la.

Observação: Depois de gerar o contrato da proposta não é possível editá-la.
  • Ao clicar em +Inserir, a página irá ser redirecionada para a tela abaixo, onde o usuário deverá inserir as informações necessárias como: dados do paciente (fazendo pelo prontuário dele, já irá puxar essas informações), definir os procedimentos utilizando a busca e selecionando a mão para inserir, e também há a opção de definir forma de pagamento e outras despesas descendo a barra de rolagem.

• Assim que inserir todas as informações, clique em salvar (o de baixo, ao lado da impressora).
  • Se o paciente aprovar a proposta, clique então em gerar contrato.
  • A partir daqui não é possível mais alterar a proposta.
  • Ao gerar o contrato, será criada a contas a receber dessa proposta onde o usuário poderá dar a baixa do valor conforme pagamento do paciente.
  • Essa Invoice também constará na conta do paciente, onde poderá marcar como executado.
  • Ou também, caso não marque como executado e deseje agendar, irá aparecer um pop-up no agendamento para selecionar o procedimento da proposta.