A tela inicial é a primeira página que o usuário visualizará assim que realizar o login no sistema.

O que fazer:

• Existem duas formas de visualizar a Tela Inicial.
  • Ao realizar o login no sistema e ao clicar na logo do feegow, no canto superior esquerdo.

• Nesta tela constarão informações sintéticas de: quantidade de acessos ao login e último acesso, produtos próximos a vencer, contas vencidas, itens abaixo do mínimo e novos pacientes.
  • Constarão também o relatórios do contas a pagar e a receber.
  • Constarão duas listas: a de aniversariantes do dia (pacientes) e dos agendamentos online.
  • No canto esquerdo tem o qualidômetro, onde poderá indicar sua satisfação com o sistema.
  • Embaixo do qualidômetro, tem o botão que direciona para os chamados
  • Em novidades/mensagens (abrirá um pop-up com as informações ou pode ser visualizado na área do cliente).