O campo de meu perfil é utilizado quando o usuário deseja entrar em seu cadastro.

O que fazer:

• Para ir no Meu Perfil, é necessário clicar no nome do usuário conectado e selecionar a opção de meu perfil.

• Se inserir uma foto no cadastro do usuário conectado, ao lado do nome, no menu superior direito, aparecerá a foto salva.
  • O usuário consegue editar seu cadastro neste campo e seus dados de acesso, se possuírem a permissão.