Após ser finalizado o check-in, o paciente vai para a Espera (salda de espera) do profissional. É pela espera, que o profissional conseguirá iniciar o atendimento do paciente.

O que fazer:

• Para visualizar clique em Espera do menu superior.

• Tanto os funcionários como os profissionais podem ter acesso a este campo, entretanto, somente os profissionais poderão clicar no botão ATENDER, que dá início ao atendimento do paciente.
  • O usuário poderá filtrar pelo profissional que preferir, ou por todos os profissionais.
  • Também poderá filtrar pela especialidade.
  • No canto esquerdo poderá clicar em alterar local, para alterar o local do atendimento (que é o configurado na grade).
  • Terão dois botões: CHAMAR e ATENDER.
  • CHAMAR: Este botão será selecionado quando for chamar o paciente para se direcionar a sala de atendimento. Ao clicar no botão chamar os usuários que possuem a permissão ou o serviço adicional de chamada na TV, irão receber a notificação da mensagem de chamada. A configuração é feita em chamada por voz.
  • ATENDER: Este botão será selecionado pelo profissional, quando o paciente chegar até a sala de atendimento. Ao clicar no botão atender, o profissional é redirecionado para o prontuário do paciente onde será iniciado o cronômetro do atendimento.