O que é:

O listar do estoque é onde o usuário consegue visualizar todos os produtos cadastrados no sistema.

Neste campo também pode-se configurar informações utilizadas no cadastro do produto.

O objetivo é conseguir visualizar esses cadastros de forma sintética, com as informações essenciais dividas por coluna.

O que fazer:

• Vá em Estoque > Listar Produtos.

• Ao clicar em listar, o usuário será redirecionado para a tela abaixo.
  • Para editar o cadastro, clique no botão azul de edição.
  • Para excluir o produto, clique no X.
  • Na lista do geral, será possível visualizar todos os produtos e buscá-los digitando o nome do produto.