A requisição de estoque é utilizada quando o usuário precisa fazer uma solicitação/pedido de um determinado produto que ou está para vencer ou com estoque mínimo no sistema ou que está em falta.

O que fazer:

• Para realizar a requisição do produto, vá em Estoque > Requisição de Estoque.

• Ao clicar em requisição, o usuário será redirecionado para a página abaixo.
  • Constarão nessa página a lista de requisições realizadas anteriormente (caso possua) e seus status.
  • Também poderá ser realizada uma nova requisição em +Inserir.
  • Pode-se buscar pelo status da requisição, prazo e prioridade.

• Ao clicar em +Inserir, o usuário deve preencher todos os campos da requisição.
  • Definir qual(is) produto(s) serão solicitados e os dados desse(s) produto(s).
  • Clique em salvar.

• Para visualizar as interações e andamento da requisição, edite o requerimento.
  • Verifique o status da requisição, se estará como pendente, cancelado ou finalizado.