O que é:

São as categorias atreladas aos produtos.

O que fazer:

• Para cadastrar a categoria, é necessário ir em Estoque > Cadastrar Produtos.

• Irá abrir a tela abaixo, onde ao selecionar a opção de categoria, aparecerão todas as categorias cadastradas.
  • Caso deseje cadastrar uma nova categoria, clique na engrenagem azul.

• Será então redirecionado para página abaixo.
  • Onde poderá editar as categorias existentes (botão azul), ou exclui-las (X).
  • Poderá também inserir uma nova categoria clicando em +inserir.

• Preencha o nome da categoria.
  • Salve.