O que é:

O fechamento de data do financeiro é utilizado como um relatório de fechamento de caixa geral. Dessa forma, ao fechar a data, todas as contas deste dia constarão como bloqueadas para alteração.

O que fazer:

• É necessário ir em Financeiro > Fechamento de Data.

• Ao selecionar esta opção, será redirecionado para a tela abaixo.
  • Nela será possível filtrar pela data que deseja realizar o fechamento.
  • Constarão os dados da data do fechamento, a data em que foi fechado, o usuário que fechou e na última coluna constará a lixeira onde se selecionada, excluirá o fechamento.