O lote é um conjunto de até 100 guias de um mesmo tipo e de um mesmo convênio, que serão enviados como arquivo XML para validação da operadora/convênio.

O que fazer:

• O Feegow não limita a quantidade a ser inserida no lote, portanto, cuidado pois é aceito até 100 guias.
  • Para inserir as guias em um lote e fechar este lote, vá em TISS > Fechar Lote.

• Assim que clicar na opção de fechar lote, irá abrir a página abaixo.
  • Utilize os filtros para buscar as guias.
  • Será necessário filtrar pelo menos um convênio e um tipo de guia.
  • Clique em buscar.

• Ao serem gerados os resultados, será possível fechar um lote.
  • Será necessário selecionar as guias que irão gerar este lote.
  • Se selecionar a opção 1, todas as guias encontradas serão selecionadas.
  • Se selecionar a opção 2, somente as guias selecionadas poderão constar no lote.

• Assim que as guias forem selecionadas, clique em fechar lote.
  • Abrirá um pop-up com as informações do lote: número, referência.
  • Poderá preencher o campo de observações e definir a ordenação.
  • Indique a previsão de recebimento.
  • Clique em fechar lote de guias.
  • Aparecerá uma notificação que o lote foi fechado, dê o ok.