Poderão ser visualizados os lotes que foram fechados e onde será baixado o arquivo XML do lote para enviar a operadora/convênio para ser cobrado o valor que a clínica deverá receber.

O que fazer:

• Para administrar o lote que foi fechado, vá em TISS > Administrar Lotes.

• Ao clicar em administrar lote, abrirá a página abaixo.
  • Utilize os campos do filtro para buscar os dados do lote que deseja buscar.

• Após buscar, irão aparecer os resultados dos lotes que possuírem os mesmos filtros.
  • O baixar o arquivo XML está na penúltima coluna, portanto, se não aparecer diminua o zoom da página.
  • Selecione qual será a versão do arquivo.
  • Clique em baixar.

• Após receber o retorno do convênio, clique em editar e será redirecionado para a busca de guias.
  • Selecione as guias e indique-as como paga.

• Assim que indicar como pago, o status constará como pago.
  • Selecione as guias novamente e clique para lançar no contas a receber.

• Ao clicar para lançar, será redirecionado para a tela da conta a receber.
  • Dê a baixa do valor e salve.