Este relatório pode ser utilizado para envio de e-mail marketing, pois traz como resultado os pacientes cadastrados na clínica. Pode-se pesquisar pela data de aniversário para extrair os aniversariantes de determinado período e através do resultado enviar uma mala direta de felicitações, por exemplo. O e-mail marketing tem um custo adicional de R$0,02 (dois centavos) por envio.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Clicar na opção de Gerais > Paciente por perfil.

• Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa.
  • Indique-os e clique em gerar.