A agenda múltipla por filtros é uma agenda com mais opções de filtros para preenchimento. O objetivo é centralizar as informações e ações em somente em um campo.

O que fazer:

• Para acessá-la é necessário ir em Agenda > Múltipla por Filtros.

• Assim que selecionar esta opção, a tela é redirecionada para a página abaixo.
  • Constarão diversas opções para preenchimento e seleção.
  • Será possível selecionar o modal: paciente, laboratório, propostas (1).
  • No campo indicado pelo (2), é inserido o nome do paciente.
  • No (3) se selecionado, limpa todas as informações inseridas.
  • No (4) apresenta o histórico de agendamentos do profissional.
  • No (5), (6) e (7) serão indicados o grupo de procedimentos, o procedimento a ser agendado e o executor, respectivamente.
  • No (8) será a data do agendamento.
  • No (9), (10) e (12) serão selecionados o complemento, sub especialidade e zona do agendamento, respectivamente.
  • Depois de definir e selecionar as informações, clique no + (11) - somente paciente e procedimento são campos obrigatórios.
  • Assim que clicar, abrirá o campo (13), com as informações do agendamento.
  • No campo (14) é utilizado como campo de texto livre de ajuda.
  • Clique em buscar por horários (15).

• Assim que selecionar a busca por horários, aparecerão novas opções.
  • Será possível filtrar as datas pelo turno (1) da manhã (M) ou tarde (T).
  • Se selecionado o botão de desistência, significa que o paciente desistiu de realizar o procedimento (2).
  • Se selecionado irá constar as pendências do procedimento (3).
  • Selecionando o finalizar, irá finalizar a busca (4).
  • No campo (5), constarão o local do procedimento agendado e as datas com cor em destaque (selecione o dia que irão abrir os horários disponíveis).
  • Na opção (6), seleciona menos dias na tabela.
  • Na opção (7), seleciona mais zonas na tabela.
  • Na opção (8), seleciona mais dias na tabela.

• Depois que selecionar o dia na opção (5), irão abrir os horários disponíveis.
  • Ao selecionar o horário, a tela será redirecionada para o agendamento.
  • Clique em salvar, e o agendamento estará salvo.

MODAL PACIENTE

• Neste modal irão constar as informações do paciente.
  • Este campo é utilizado para análise e/ou atualização dos dados.

MODAL LABORATÓRIO

• Neste modal será demonstrado como realizar o agendamento para o laboratório.
  • Depois de preencher as informações do paciente, clique no modal laboratório.
  • Abrirá o pop-up onde deve ser selecionado o procedimento/exame e realizar o agendamento no botão azul (realizar agendamento).

• Assim que selecionar a opção de realizar agendamento, irá abrir a página abaixo onde deve ser indicado o executante (3).
  • Se selecionar a opção da seta para baixo (1), irá selecionar todos os procedimentos escolhidos.
  • No campo de observação (2), gera uma página de informação, porém é necessário antes indicar o executante (3).
  • No quadrado ao lado do procedimento (4), é selecionado para confirmar o procedimento no laboratório.

Observação: Não pode ser feito o mesmo exame em duas clínicas diferentes. Entretanto, é possível agendar para laboratórios diferentes em um mesmo agendamento, se tratar de procedimentos diferentes.

Observação: Quando o procedimento constar em vermelho, indicará que ele não poderá ser realizado.

• Clique então no botão confirmar.

• Após confirmar, irá abrir a seguinte página.
  • É obrigatório selecionar o check-box no final da página indicando que foi informado o preparo ao paciente.
  • Clique em salvar e o processo estará finalizado.

Observação: As linhas marcadas em azul são para indicar o preparo e o tempo para liberação de resultado.

MODAL PROPOSTA

• Neste modal será demonstrado como incluir o procedimento agendável na proposta.
  • Depois de preencher as informações do paciente, clique no modal proposta.
  • A tela será redirecionada para o prontuário do paciente, na opção de propostas.
  • Clique em inserir.

• Insira as informações da proposta.
  • Selecione novamente o procedimento.
  • Clique em salvar.
  • Após salvar, selecione o botão de agendar.

• Ao clicar em agendar, a tela é redirecionada de volta para a agenda múltipla de filtros, onde deverá clicar em buscar por horários.
  • Irá abrir as opções abaixo, onde deve ser selecionado o dia para aparecer os horários disponíveis.
  • Selecione o horário.

• Ao selecionar o horário, será então redirecionada para a tela do agendamento.
  • Verifique as informações e preencha os campos disponíveis se desejar.
  • Clique em salvar.
Observação: Em cima do símbolo de impressora azul, tem um ícone amarelo. Ao clicar nele irão aparecer as restrições do procedimento agendado. No ícone de cadeado verde, irá aparecer o preparo do procedimento.

DESISTÊNCIA

• Nesta opção é onde é indicado que o procedimento que iria ser realizado sofreu uma desistência do paciente.
  • Após preencher os dados do paciente e do procedimento, e clicar no + verde.
  • Aparecerá um campo relacionado ao procedimento.
  • Clique então em buscar por horários.
  • Irão abrir novas opções > clique em desistência.

• Ao clicar na opção (4) de desistência, irá abrir o pop-up abaixo onde deverão ser preenchidos os campos.
  • Clique em salvar.

PENDÊNCIA

• Nesta opção será visualizado as pendências referente ao agendamento do paciente e procedimento.
  • Após preencher os dados do paciente e do procedimento, e clicar no + verde.
  • Aparecerá um campo relacionado ao procedimento.
  • Clique então em buscar por horários.
  • Irão abrir novas opções > clique em pendências.

• Ao clicar na opção (4) de pendência irá abrir o pop-up abaixo onde deverão ser selecionados os campos.
  • Selecione a unidade que está pendente.
  • Indique a zona, podendo ser mais de uma (clique no +).
  • Selecione os dias no calendário e o indique o turno de preferência.
  • Selecione a forma de requisição.

Observação: Se no campo de requisição for selecionado SUS ou Particular, será obrigatório o preenchimento do campo observação.
  • Selecione o tipo de contato.
Observação: Se no campo de contato for selecionado Outro, será obrigatório o preenchimento do campo observação.
  • Clique em salvar e continuar.