Para configurar os horários de agendamento de um profissional ou equipamento.

O que fazer:

• Ir em Agenda > Diária/Semanal/Equipamentos Alocados > selecionar o profissional/equipamento e clicar na opção de Grade.

• Escolha o dia da semana que irá configurar a grade e clique no + verde.

• Preencha as informações conforme os horários de atendimento do profissional.
  • Selecione o local de atendimento.
  • Defina se a grade possui vigência (exemplo: se o profissional atende o horário indicado somente no mês X).
  • É possível também ao criar uma grade (pelo +) duplicar o horário de atendimento para o dia da semana selecionado.

• Ao selecionar o mais opções, é possível limitar especialidade, procedimentos e convênios no horário configurado dessa grade.
  • Pode-se determinar se a grade possui frequência semanal (toda semana no dia que a grade estiver configurada) ou quinzenal (semana sim e semana não, no dia que a grade estiver configurada).
  • É possível utilizar horários personalizados que devem ser inseridos manualmente, separando por vírgula. Esta opção é utilizada quando existem um mesmo horário para mais de um paciente (exemplo: sessão de fisioterapia, sessão de terapia em grupo, etc).
  • Também é possível inserir mensagem de título e cor na agenda.
  • Na última opção, se selecionada, essa grade será compartilhada para agendamentos externos (serviço contratado do agendamento online ou do desenvolvido com utilização do Iframe).

• Depois de configurar, clique em salvar e a agenda estará disponível para utilização.