É a agenda dos equipamentos cadastrados no sistema.

O que fazer:

• A grade de equipamento é configurada da mesma forma que a grade do profissional.
  • É necessário ir em Agenda > Equipamentos Alocados > selecionar o equipamento e clicar na opção grade.

• Ou ir no cadastro do equipamento > editar/inserir novo > grade de horários.

• Na grade é possível configurar uma grade vigente ou uma grade de exceção: na grade vigente clicar no + verde e na grade de exceção inserir as informações e depois clicar no + lilás (lembrando que a grade de exceção não pode ser editada).

• Depois de configurar a grade, sua agenda estará disponível para ser utilizada.
  • Ao selecionar o horário livre, será necessário inserir as informações do agendamento como é feito normalmente, a diferença é que ao selecionar o profissional, esse agendamento será atrelado em sua agenda.

• Portanto, se for selecionado, a agenda do equipamento e do profissional ficarão conforme imagem abaixo: