O que é:

Neste campo será demonstrado como poderá editar a pendência (inserindo observação e/ou procedimento), visualizar todas as pendências lançadas e como entrar em contato com o executor.

O que fazer:

• É necessário ir em Agenda > Pendências.

• Ao selecionar a opção, a página será redirecionada para a tela abaixo.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizar a busca.
  • Para excluir a pendência, clique na lixeira.
  • Para editá-la, clique no botão amarelo indicado.

• Ao clicar no botão amarelo, irá redirecionar para a página abaixo.
  • Ao clicar em ver cliente será redirecionado para a ficha completa do paciente.
  • No campo de preferências do paciente constarão unidade, zona, dia e turno de preferência.

• No campo de procedimento é possível selecionar o procedimento desejado trará informações extras relacionadas ao procedimento.
  • Selecione o telefone da linha do executor de preferência.

• Irá abrir o pop-up conforme imagem abaixo.
  • Preencha o campo contato com o nome da pessoa com quem falou.
  • Indique os campos conforme contato, se tiver sido agendado.
  • Clique em salvar contato.

Observação: Se alterar o status para agendado, é obrigatório o preenchimento os campos de data/hora/local.
  • Após preencher e definir todos os campos, altere o status conforme fluxo da pendência.
  • Clique em salvar.

Importante: Após alterar o status da pendência para "pendência resolvida", as orientações serão obrigatórias.

INSERIR PROCEDIMENTO À PENDÊNCIA

• Ao clicar em inserir, na opção de procedimento, abrirá o pop-up abaixo.
  • Nesta opção poderá ser inserido um novo procedimento à pendência.
  • Indique o grupo, o procedimento e o complemento.
  • Clique em salvar.

INSERIR OBSERVAÇÃO GERAL À PENDÊNCIA

• Já no campo de observação geral, será possível incluir uma observação a esta pendência.
  • Insira a informação que deseja.
  • Clique no botão salvar.
  • Após salvar, clique no botão cinza com a seta para visualizar o histórico de alteração.