Nesta campo serão definidos os conjuntos de padrões de programação para acesso ao sistema, ou seja, o desenvolvedor poderá criar um site, um aplicativo ou outra aplicação e consumir os dados da licença por esta API.

O que fazer:

• Somente o usuário master/administrador da conta conseguirá realizar estas configurações.
  • Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecione a opção de API Pública.
  • Para gerar o token é necessário clicar em +novo token.
  • Para utilizá-lo clique em copiar.
  • Será necessário validar a chave da API, para isto entre em contato com o suporte informando o tipo de trabalho que deseja fazer com nossa API.