A área do paciente é onde o seu paciente poderá visualizar resultados de exames, laudos, agendamentos e campos do prontuário (dependendo da configuração). Também será na área do paciente que será possível iniciar a consulta online.

Índice

1. Como acessar a configuração da Área do Paciente?

2. O que consigo configurar na Área do Paciente?

3. Área do paciente.

1. Como acessar a configuração da área do paciente?

Neste campo, você pode definir como será a aparência da área do paciente e o que será exibido lá, além de gerar o link para acessá-la.

Para acessar e configurar essa funcionalidade, basta acessar a aba de Configurações > Outras configurações.

Em seguida > Área do paciente.

Observação: Apenas o usuário admin/ master da conta poderá realizar essas configurações.

2. O que consigo configurar na área do paciente?

Na área do Paciente, você pode escolher a cor principal do portal. Além disso, é possível definir qual aba será exibida imediatamente após o paciente fazer login, e quais outras abas estarão disponíveis. Você pode optar por destacar resultados de exames laboratoriais e laudos, agendamentos feitos, ou registros de atendimentos.

Você também pode optar por disponibilizar apenas os registros de atendimento assinados digitalmente para acesso do paciente, além de decidir se a clínica deseja utilizar a Validação de 2 fatores do Feegow. Neste processo, enviamos um e-mail ou SMS (configurado no campo "Tipo de Validação de 2 fatores") para o paciente criar uma senha de acesso, a qual será utilizada sempre que precisar acessar a Área.

Na opção link de acesso, clique e será direcionado em uma nova aba para o link da área do paciente.

3. Área do paciente.

Para acessar, os usuários devem inserir seu CPF e senha, que devem estar corretamente registrados no cadastro do paciente. Além disso, é essencial ter acesso ao número de celular cadastrado e/ou ao e-mail para realizar o primeiro acesso ou redefinir a senha.

Após inserir corretamente o CPF, a senha e confirmar o código enviado, os usuários podem clicar em "continuar" para acessar ou completar o processo de recuperação de senha, caso necessário. Este procedimento visa proteger as informações dos usuários e garantir que apenas pessoas autorizadas tenham acesso as informações do paciente.

Será enviado um código de autenticação para a forma selecionada. Insira o código no campo indicado abaixo > E clique novamente em continuar.

Irá então abrir a página da Área do Paciente, conforme as configurações realizadas pelo administrador/master da conta.

Observação: Caso a Validação de 2 Fatores não esteja habilitada, o paciente poderá logar pelo link com o CPF e Data de Nascimento conforme preenchido no cadastro.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um email para o [email protected]

Seu feedback é muito importante, avalie se esse artigo te ajudou clicando abaixo.