Perfis com acesso para configurar: Central e Consultor Amor Saúde.

O que é?

O Módulo de NFS-e é foi criado para otimizar as suas emissões de Nota direto pela Feegow, de modo com que você não precise ir manualmente no site da prefeitura de seu município.

Como cadastrar a clínica?

• A primeira coisa que você precisa fazer é ligar para o seu contador e pegar o máximo de informação possível da sua Clínica, isso porque você irá precisar preencher diversos campos onde as informações são de cunho fiscal. Para saber os dados necessários, clique AQUI.
  • Vá em Financeiro > Nota Fiscal > Criar empresa

• Selecione a Empresa e o município emissor. Em seguida clique em continuar cadastro.
  • Dependendo da sua Prefeitura, o sistema poderá pedir Certificado digital A1 habilitado para emitir NFs-e (o sistema não suporta emissão com A3) e senha ou irá pedir seu login do portal da Prefeitura ou até mesmo pedirá um token de autenticação, esse token você solicita no seu portal da Prefeitura.

Exemplo de quando a integração pede login e senha da Prefeitura:

Exemplo de quando a integração pede Certificado digital A1 e senha:

Exemplo de quando pedirá um token de autenticação, esse token você solicita no seu portal da Prefeitura:

• Depois da etapa de certificação, você precisa preencher as informações da sua clínica, basta clicar em editar. É importante que todos os dados estejam devidamente preenchidos da forma correta. Caso não tenha complemento, insira "N/A".

• Agora você precisa preencher todos os campos abaixo, conforme as informações que você já buscou anteriormente com seu contador. Atenção: QUALQUER DÚVIDA, CHAME SEU CONTADOR URGENTE. QUALQUER CAMPO PREENCHIDO ERRADAMENTE ACARRETARÁ NA NÃO EMISSÃO DA SUA NOTA OU ATÉ MESMO A APURAÇÃO ERRADA DOS IMPOSTOS.
    • Atenção ao campo "Cód. de Serviço Municipal". O campo deverá ser preenchido exatamente como está na sua Prefeitura. Tem uns que usam "04.03", uns usam "0403". O caractere precisa estar igual.
    • Caso você não tenha sequencial lote, use 0.

Pronto, sua clínica está cadastrada. Uma vez cadastrada, você não poderá excluir.

Configurações de serviços

• Feito tudo isso, vá em Nota Fiscal > Listar empresas >clique em Configurações (ícone de roldana amarelo). Ignore a coluna onde vem escrito "Certificado Digital".

• Vá em Configurações de serviços e clique em Editar

• A Descrição da regra vem escrito "Regra Padrão", mas você pode editar para o nome de sua escolha.
  • O campo Descrição do serviço já vem preenchido das informações computadas no cadastro inicial.
  • Preencha por favor os campos não preenchidos, como: Cód. serviço municipal, CNAE, LC116.
  • Não utilize o campo Serviço municipal unificado.
  • Você pode inserir informações na observação da nota, informações padrão. Para que venha sempre ao emitir, você pode escrever no campo ou inserir "hashs" que irá pegar os campos de forma automática. Por exemplo: ao selecionar a hash TAX.VAL_ISS o sistema irá colocar esta informação do valor total de ISS nota.

• Logo abaixo, informe todas as informações fiscais da regra de serviço criada. Feito isso, clique em salvar regra.
  • Você pode criar mais de uma regra de serviço.

Ignore essa parte do sistema, seu certificado está inserido com sucesso.

Para seguir configurando as regras de emissão, clique neste artigo AQUI.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]