Onde é possível emitir contratos para os pacientes (exemplo: contrato para realizar procedimentos). Os contratos tem o intuito afirmar/regulamentar a conformidade de ambas as partes (paciente e clínica/profissional).

O que fazer:

• É necessário ir na conta do paciente, ou ir em Financeiro > Contas a Receber > editar a conta do paciente.
  • Ao lado do salvar tem um símbolo de página em azul.
  • Clicando nela, aparecerá a opção de gerar contrato.

• Assim que selecionar essa opção, aparecerão os contratos cadastrados, selecione o que deseja e clique em salvar e imprimir.