Onde é possível configurar contratos para serem emitidos para os pacientes (exemplo: contrato para realizar procedimentos). Os contratos tem o intuito afirmar/regulamentar a conformidade de ambas as partes (paciente e clínica/profissional).

O que fazer:

• Para configurar um Contrato, é necessário ir em Configurações > Impressos > menu esquerdo na opção de Contratos.

• Clicar em Inserir, e inserir o contrato no campo de conteúdo e definir o nome do contrato.

Confira também o artigo de como emitir contrato.