No Estoque é onde serão cadastrados os produtos que serão utilizados na sua clínica. No estoque é possível cadastrar cinco tipos de itens: medicamentos, materiais, geral, produto e taxa.

O objetivo é ter o controle do estoque da sua clínica, onde será indicado quando existirem itens abaixo do seu estoque mínimo e produtos próximos a sua validade. Ou seja, além de não gerar um custo sem necessidade, por mostrar quais itens precisam ser comprados e quais não, também resguarda a clínica de não utilizar produtos vencidos.

O que fazer:

• Para cadastrar um produto no Feegow, vá em Estoque > Cadastrar Produtos.
  • Verifique que na página inicial, existem dois campos de controle para notificar o usuário: produtos a vencer e itens abaixo do mínimo - ao clicar na lupa, o usuário é redirecionado para a lista destes produtos.

• O usuário clicando em inserir, será redirecionado para a página abaixo, onde será cadastrado o produto.
  • Insira todas as informações do produto.
  • Defina o tipo de item.
  • Dados como apresentação, contendo e unidade são imprescindíveis.
  • Insira a quantidade de estoque mínimo e de estoque máximo, para evitar gastos e ser notificado quando o produto estiver abaixo de seu estoque.
  • Insira quantos dias antes deve ser o aviso da validade.
  • Se o cadastro do produto estiver completo com todos os dados, e o preço de valor, plano de contas (para receita e para despesa), quando for lançar uma conta (a receber ou a pagar), esses dados serão puxados evitando a inserção manual e consequentemente erros.