O campo de Kits é onde o usuário irá cadastrar e visualizar seus Kits de produtos. Esta opção tem o objetivo de criar kits que serão utilizados em procedimentos, e ao invés de lançar manualmente toda vez, o kit já estará salvo para evitar erro e otimizar o tempo.

O que fazer:

• Vá em Estoque > Kits de Produtos.

• Irá redirecionar para a página com os Kits cadastrados, onde poderá editá-los, clicando no botão azul de edição, ou excluir no X.
  • Ou poderá inserir um novo kit, clicando em +inserir.

• Ao inserir abrirá a página abaixo, onde devem ser inseridas as informações do kit.
  • O nome e os produtos que farão parte dele.
  • A opção da tabela (TUSS, etc) será apenas utilizada quando for o caso de kit para convênio.

• Defina a quantidade.
  • Selecione o produto.
  • A coluna do código também é para casos de convênio.
  • Insira o valor unitário.

Observação: Se a clínica não cobra do paciente pelo produto utilizado, deixe o valor unitário zerado.